Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de manteiga 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara
-

Bolo pralinê

Tempo: 1h20 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de manteiga 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara


Tempo: 1h20
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
2 latas de doce de leite mole
Pralinê:
1 xícara (chá) de avelãs ou amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o creme de leite e o açúcar por 3 minutos. Adicione o leite e a farinha peneirada e bata até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture. Forre uma fôrma de 35cm x 25cm com papel-manteiga, despeje metade da massa, espalhe metade do doce de leite, o restante da massa e por cima o doce de leite restante. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Bata no liquidificador as avelãs ou amêndoas sem pele. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo a panela até caramelizar. Coloque as avelãs ou amêndoas trituradas e misture somente mexendo a panela, sem mexer com colher. Despeje sobre uma superfície lisa levemente untada com margarina. Espere esfriar, quebre em pedaços menores e triture grosseiramente no liquidificador. Espalhe sobre o bolo e sirva frio. Deize esfriar e corte em quadrados.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 250g de presunto em fatias 1/2 maço de rúcula lavada e

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h35 (+4h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Massa: 500g de farinha de trigo 16g de fermento em pó 2g de bicarbonato de sódio 1g de sal 200g de manteiga sem sal e

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de fôrma sem casca 1 cenoura ralada Azeitonas pretas e salsa a gosto