Receita de Bolo-pinhata

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Bolo-pinhata
Tempo: 1h
Rendimento: 8

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Confeti® para rechear
Chantilly pronto tingido nas cores desejadas para cobrir

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e a essência até ficar homogêneo. Alterne o leite com os ingredientes secos e bata até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma redonda pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma faca, faça um buraco no meio do bolo, retirando uma tampa e o miolo. Disponha o Confeti® dentro do bolo e feche com a tampa. Coloque o chantilly tingido em 3 cores diferentes em 3 sacos de confeitar pequenos. Disponha os saquinhos em um saco maior com bico pitanga e cubra todo o bolo. Embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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