Receita de Bolo pelado sensação

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Bolo pelado sensação
Tempo: 2h
Rendimento: 1
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Recheio:
2 caixas de chantilly (200ml cada)
4 colheres (sopa) de leite em pó
15 morangos picados
Decoração:
Morangos inteiros
100g de chocolate fracionado ao leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa em velocidade alta por 2 minutos. Forre duas fôrmas redondas pequenas com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para o recheio, bata o chantilly com o leite em pó até obter uma mistura fofa e reserve. Espere as massas esfriarem e desenforme. Corte os bolos ao meio, horizontalmente. Disponha uma das massas em um prato, espalhe uma porção do recheio por cima e acrescente 1/3 dos morangos picados. Cubra com a outra massa e repita o procedimento com recheio e bolo mais duas vezes. Finalize colocando a última parte da massa por cima, e, com um saco de confeiteiro, decore com o chantilly batido o leite em pó. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas e banhe alguns morangos, segurando pelo cabinho. Deixe secar sobre papel-manteiga. Decore o bolo intercalando morangos e morangos banhados no chocolate. Entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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