Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Margarina e farinha de trigo para untar
Leite condensado para regar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a essência, o leite, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme, regue com leite condensado, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos