Receita de Bolo paulista

Avalie

Bolo paulista
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento). Retire do liquidificador e acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Antes de servir polvilhe com açúcar comum.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas