Tempo: 1h10 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
50g de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
creme
4 gemas
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos, a manteiga, o leite condensado, leite, a farinha, e por último o fermento. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Junte todos ingredientes do creme em uma panela, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre, por 10 minutos. Despeje o creme sobre o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 1h30 minutos na geladeira.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador