Receita de Bolo olho de sogra

Avalie

Bolo olho de sogra
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de ameixa em calda sem caroço picada (reserve a calda)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture. Coloque em uma fôrma de 22cm x26 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, fure com um garfo e regue com a calda e leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com as ameixas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas