Receita de Bolo neve de banana

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Bolo neve de banana
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 bananas-nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
250g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de banana passa picada
100g de raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, a banana, a farinha e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme depois de frio. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite. Reserve metade para cobrir e misture a banana ao restante. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de banana. Cubra o bolo com o creme restante alisando bem com uma espátula. Coloque o restante em um saco de confeitar com bico liso e arremate toda a lateral do bolo. Espalhe as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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