Receita de Bolo nevado de limão

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Bolo nevado de limão
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 xícara (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Misture o suco e as raspas e vá alternando o leite e a farinha até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Decore com raspas de limão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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