Receita de Bolo nega maluca com calda cremosa

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Bolo nega maluca com calda cremosa
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador em etapas para não derramar os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar, a farinha e a água até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o sal, o açúcar e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até homogeneizar. Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente. Polvilhe com granulado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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