Receita de Bolo-mousse de limão com marshmallow

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Bolo-mousse de limão com marshmallow
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras em neve
Cobertura:
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até formar um creme . Sem parar de bater, alterne o leite e a farinha e bata para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio, em uma tigela, com um batedor de arame, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco. Misture as claras em neve e leve à geladeira por 4 horas antes de utilizar. Recheie o bolo e reserve. Em uma tigela de vidro, para a cobertura, misture as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 10 minutos. Transfira para uma tigela e bata na batedeira em velocidade média até fomar um marshmallow firme e brilhante. Cubra o bolo e decore com as raspas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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