Receita de Bolo mosaico

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Bolo mosaico
Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo pronto sabor baunilha tipo Pullman
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água gelada
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, kiwi, etc)

Modo de preparo:
Forre um recipiente redondo tipo saladeira de aproximadamente 3 litros de capacidade com filme plástico. Corte o bolo em 12 fatias e retire a casca. Forre o recipiente cortando as fatias em pedaços para caber. Dissolva a gelatina na água quente mexendo até dissolver, adicione a água gelada e divida em 2 recipientes. Leve um à geladeira por 30 minutos ou até começar firmar. Regue o restante sobre o bolo. Retire a gelatina da geladeira quando estiver endurecendo e misture o creme de leite e as frutas. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e retire o filme. Decore com frutas e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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