Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
500g de abóbora cozida e escorrida
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
100g de coco ralado para polvilhar
Calda:
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje na tigela sobre a farinha e misture bem. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e fure com um garfo. Polvilhe com o coco e por cima despeje os ingredientes da calda misturados.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora