Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
150g de manteiga derretida fria
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de goiabada picada
150g de queijo de minas picado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para untar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá, a açúcar, o sal e o fermento. Acrescente os ovos batidos, o leite e a manteiga derretida e misture até a massa ficar lisa. Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diãmetro, coloque a metade da massa, a goiabada e o queijo de minas e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e polvilhe com o açúcar confeiteiro e a canela misturados. Se desejar decore com canela em pau.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora