Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
4 colheres de (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Fatias de laranja e folhas de hortelã para decorar
Calda
1/2 xícara (chá) mel
1 colher (sopa) raspas de laranja
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de frio, desenforme, corte em quadrados e sirva com o mel e as raspas de laranja por todo o bolo. Se desejar, decore com fatias de laranja e folhas de hortelã.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador