Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 6 canecas com capacidade de 300ml. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas partes e com uma delas, despeje entre as canecas. Misture com uma colher o achocolatado no restante da massa e despeje nas canecas. Misture com um garfo para formar o efeito de mármore, arrume as canecas em uma fõrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e sirva regado com a cobertura de chocolate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora