Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
Raspas da casca de 1 laranja
80g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
Amendoim torrado para decorar
Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos um a um, a farinha e o fermento. Acrescente o leite aos poucos e divida a massa em 2 partes. Coloque as raspas de laranja em uma delas e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture à outra parte da massa. Em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, coloque colheradas das massas alternadas. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Cubra com a pasta de amendoim e polvilhe o amendoim torrado antes de servir. Corte em quadrados.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora