Receita de Bolo invertido

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Bolo invertido
Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara (café) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 pote de sorvete de 2l sabor chocolate
1 xícara (chá) de licor de cacau para ume descer o bolo

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro, de fundo removivel, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo. Retire do forno, desenforme e reserve. Na fôrma em que foi assado, forrada com papel alumínio, coloque metade do sorvete amolecido, o bolo por cima. Umedeça o bolo com o licor e cubra com o restante do sorvete. Leve ao congelador por 4 horas. Retire, desenforme e sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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