Receita de Bolo integral com chia

Avalie

Bolo integral com chia
Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de chia
1/2 xícara (chá) de farinha integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de mel
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture as farinhas, a aveia, a castanha, o fermento e a canela. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture aos ingredientes da tigela, com um batedor de arame. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas