Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina derretida
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 bananas-nanicas maduras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata (medida de leite condensado) de leite
200g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite de coco, a banana, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira untada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpa. Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Dissolva o leite condensado no leite em um prato fundo. Mergulhe os pedaços de bolo no leite condensado e em seguida no coco. Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora