Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) rasas de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Batata palha para decorar
Cobertura:
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em um refratário grande untado, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio. Bata os ingredientes da cobertura com um garfo, despeje sobre o bolo e pressione levemente para penetrar entre as camadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente decorado com batata palha.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora