Receita de Bolo gelado prestígio

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Bolo gelado prestígio
Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o achocolatado e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25X35cm untada e enfarinhada e leve ao forno, médio, preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Para o recheio, misture o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Para a calda, misture em uma panela o leite de coco, o leite e o açúcar. Deixe levantar fervura e cozinhe 5 minutos mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture com o creme de leite. Corte o bolo ao meio com uma faca de pão. Regue com metade da calda e espalhe o recheio. Disponha a massa e regue com a calda restante. Espalhe a cobertura, polvilhe com coco e corte em pedaços. Embrulhe um a um em papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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