Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de bolo tipo Pullmann® mesclado (chocolate e baunilha)
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e mexa até engrossar. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, e bata até formar um merengue. Misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Fatie o bolo não muito grosso e, em um refratário, vá fazendo camadas de bolo com o creme de gemas. Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora