Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras ( de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Musse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos. Bata no liquidificador os ingredientes da musse. Abra a massa ao meio no sentido do comprimento, recheie com metade da musse e cubra com a outra metade. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador