Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de mel
2/3 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco para umedecer
1 colher (sopa) de mel para umedecer
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos ingredientes da massa, começando com os líquidos. Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Misture o leite de coco e o mel. Desenforme o bolo. Fure com palito e despeje o liquido uniformemente. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador