Receita de Bolo gelado de tangerina

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Bolo gelado de tangerina
Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de tangerina
1 xícara (chá) de gomos de tangerina
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até ficar fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular de 35cm X 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo com a colher até encorpar e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela pequena, misture os gomos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura cozinhe por 5 minutos. Desenforme o bolo e corte no sentido do comprimento. Regue com o suco restante. Espalhe o creme de leite condensado, metade dos gomos, coloque a outra camada de massa, o creme restante e decore com os gomos restantes. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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