Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata o milho no liquidificador com o leite, junte os outros ingredientes deixando por útimo o coco e o fermento, misturando com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada, asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor