Receita de Bolo gelado de mandioca

Avalie

Bolo gelado de mandioca
Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
100g de coco ralado fresco
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40minutos ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas