Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo da massa em uma assadeira média untada e leve ao forno médio por 35 minutos. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até ficar dourado, junte as bananas e cozinhe por 5 minutos. Junte o leite, aos poucos, sempre misturando com cuidado para as fatias de banana não desmancharem. Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo. Desenforme o bolo e jogue o creme por cima. Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador