Receita de Bolo gelado de frango e cenoura

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Bolo gelado de frango e cenoura
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras raladas
3 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tomates-cereja a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o peito de frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o tomate, o sal e a pimenta por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, 1 xícara (chá) da maionese, a ricota, sal e metade da salsa. Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de cenoura. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo. Decore com a salsa restante e os tomates-cerejas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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