Receita de Bolo gelado de doce de leite

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Bolo gelado de doce de leite
Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de doce de leite em cubos
Óleo e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar
Recheio e Cobertura:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o refrigerante, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo até homogeneizar. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e o doce de leite e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e regue com metade do refrigerante. Espalhe uma camada dos ingredientes do recheio/cobertura misturados, coloque a outra massa, regue com o refrigerante restante e espalhe o restante do creme. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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