Receita de Bolo gelado de cream cheese

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Bolo gelado de cream cheese
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
250g de cream cheese
1/3 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade média por 5 minutos. Adicione a manteiga e o cream cheese e bata por 3 minutos. Sem parar de bater, intercale o leite com a farinha até misturar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar. Deixe amornar e desenforme. Em uma panela, misture a goiabada com a água e aqueça levemente. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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