Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cereja em calda cortadas ao meio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a cereja, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados. Regue com o leite condensado misturado com o leite, embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Fernando Santos