Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 bananas-nanicas maduras
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a banana, a margarina, o chocolate, os ovos, o açúcar o leite e a farinha até obter um creme homogêneo. Junte o fermento e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme depois de frio. Polvilhe a canela. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora