Receita de Bolo gelado de atum

Avalie

Bolo gelado de atum
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
Sal a gosto
2 latas de atum sólido escorrido
1/4 de xícara (chá) de mostarda
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Tomates-cereja e azeitonas pretas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, a maionese, a cebola e o sal. Reserve 2 xícaras (chá) dessa mistura para cobrir. Adicione no restante da mistura de batata o atum e a mostarda e misture bem. Em um refratário grande, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de atum, terminando em pão. Cubra com a mistura reservada, decore com tomates-cerejas e azeitonas pretas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas