Tempo: 1h30 (+24h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de amendoim sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha, a canela e o fermento. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e reserve. Desenforme o bolo, corte em quadrados, regue com a calda, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora