Receita de Bolo frapê

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Bolo frapê
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco ralado
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Bata as gemas com a manteiga por 3 minutos. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Intercale o leite com a farinha e a maisena peneiradas batendo até ficar homogêneo. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e metade do coco, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, regue com o leite de coco e espalhe o recheio. Coloque a outra camada de bolo e corte em pedaços. Regue com o leite de coco restante e passe os pedaços pelo coco ralado reservado. Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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