Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 bolos tipo Pullman sabor frapê
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para umedecer o bolo
Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
3 gemas
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, e bata até firmar. Desligue e junte delicadamente o creme de leite. Forre uma assadeira pequena com papel-alumínio. Faça uma camada de fatias de bolo, umedeça com o guaraná e coloque um pouco do creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, desenforme coma a ajuda do papel-alumínio e corte em quadrados. Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora