Receita de Bolo forrado com coco

Avalie

Bolo forrado com coco
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fresco
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma redonda e forre com papel-manteiga, também untado. Espalhe o leite condensado e polvilhe com o coco. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Retire o papel-manteiga com cuidado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas