Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
100g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Adicione a margarina, a farinha, o coco e o leite, batendo a cada adição. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e o chocolate granulado, misturando delicadamente, com uma colher. Leve para assar em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada por 35 minutos, em forno médio, preaquecido. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Não Encontrado