Receita de Bolo formigueiro de mandioca

Avalie

Bolo formigueiro de mandioca
Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de mandioca crua descascada e passada no processador
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o granulado, até que a mistura fique homogênea. Misture o granulado com uma colher. Despeje o conteúdo em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 50 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas