Receita de Bolo formigueiro de laranja

Avalie

Bolo formigueiro de laranja
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
50g de coco ralado
50g de chocolate granulado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha peneirada, o óleo e o suco até homogeneizar. Adicione o coco, o granulado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas