Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de granulado colorido
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme liso e claro. Adicione o leite, o leite de coco, a farinha e por último o fermento. Misture delicadamente o granulado e despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiar um palito no centro este saia limpo. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora