Receita de Bolo folhado de abacaxi

Avalie

Bolo folhado de abacaxi
Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 placas de massa folhada assada comprada pronta
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Rodelas de abacaxi para decorar

Modo de preparo:
Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35cm X 25cm, asse de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas