Receita de Bolo festeiro

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Bolo festeiro
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio 2 e Cobertura:
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (chá) de margarina
1 lata de creme de leite gelado sem soro (reserve 2 colheres para o recheio 1)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha, o leite e o achocolatado até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 24cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para o primeiro recheio, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o doce de leite, o achocolatado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Para o outro recheio, em outra panela, leve ao fogo o leite condensado, o coco (reserve 2 colheres para polvilhar) e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o restante do creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio 2 vezes. Espalhe primeiro 1/3 do recheio de coco, a massa, o recheio de chocolate e coloque a massa. Cubra toda a massa com o creme de coco alisando com uma espátula. Polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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