Receita de Bolo embrulhado de milho com creme de coco

Bolo embrulhado de milho com creme de coco
Avaliação 3 - Votos 1

Bolo embrulhado de milho com creme de coco
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde com a água da conserva
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha e o leite até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, e corte em quadrados. Para a calda, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar por 5 minutos depois do inicio da fervura. Deixe esfriar e passe os pedaços de bolo na calda. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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