Receita de Bolo duo

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Bolo duo
Tempo: 1h50 (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado a gosto para decorar
Recheio Amarelo:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
200g de creme de leite
Recheio Marrom:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Cobertura:
180g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha, bata para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e reserve. Para o creme amarelo, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar. Adicione o creme de leite e misture. Reserve na geladeira por 30 minutos. Para o creme marrom, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar levemente e misture o creme de leite. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate ao leite com o creme de leite fresco e misture até derreter e formar uma ganache. Desenforme o bolo, corte em três partes, espalhe o recheio de maracujá sobre uma parte e gele por 1 hora ou até ficar firme. Cubra com a outra parte da massa, espalhe o recheio de chocolate e cubra com o restante da massa. Espalhe a ganache sobre o bolo, decore com chocolate granulado e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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