Receita de Bolo dourado de maracujá

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Bolo dourado de maracujá
Tempo: 1h40 (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/3 da lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de suco de maracujá diluído em água
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o suco e a margarina até engrossar. Misture o creme de leite e reserve na geladeira. Bata a margarina e o açúcar. Junte as gemas, o suco e a farinha. Acrescente as claras em neve, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 45 minutos. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até virar geleia. Reserve. Misture os ingredientes da calda e reserve. Corte o bolo ao meio e umedeça uma parte com a calda. Espalhe o recheio, coloque a massa restante, regue e cubra com a geleia. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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