Receita de Bolo doidão

Avalie

Bolo doidão
Tempo: 4h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de M&Ms® (confetes de chocolate)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture o granulado colorido. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo. Cubra o bolo com o chantilly e decore com os confetes.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas