Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco para regar (200ml)
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque o leite condensado, os ovos, a manteiga e bata até obter um creme. Desligue a batedeira e coloque o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o leite e bata na velocidade baixa por 3 minutos. Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, regue com o leite de coco e polvilhe com o açúcar e a canela.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora